?

华洋学校“逐梦2019”社团文化艺术节暨元旦文艺汇演隆重举办
发布时间:2019-01-02 09:42:06 点击浏览:次

走过收获满满的2018,迎来充满希望的2019。12月29日,365bet比分_365bet怎么不能存_365bet赞助的球队“逐梦2019”社团文化艺术节暨元旦文艺汇演在艺术中心报告厅隆重举行。华洋学校理事长梁兴敏女士,特级教师、教育专家裴素青校长及各学部领导亲临现场观看了演出,与广大师生欢聚一堂,庆祝新一年的到来。小学部和幼儿园也分别组织了精彩的元旦文艺汇演。


??首先,裴素青校长发表了热情洋溢的致辞,她满怀深情的回顾了2018年华洋学校所取得的骄人成绩,并代表学校党政工团对大力支持学校发展的创始人熊董事长和梁理事长、对上级领导及社会各界朋友、对一年来为华洋发展做出贡献的老师和同学们表示衷心的感谢,向全校师生致以节日的问候!?



? ?演出在一段动感激情的架子鼓合奏中拉开帷幕,整场演出流行与古典兼收,温情与火热并举,器乐、舞蹈、武术、流行音乐、街舞、相声戏曲等节目悉数亮相,精彩纷呈。

初中架子鼓专业社团? 架子鼓《卡路里》


小学部? 舞蹈《说唱中国红》


古筝社团?《古筝联奏》


初中武术社团?《少林英雄》


小学部?舞台剧《小人物》


女高空乘专业社团?《圆梦蓝天》


初中空手道专业社团? 《唐手》


初中舞蹈专业社团?《千手观音》


初中部?歌舞《dope》


幼儿园? 《炫酷美少年》


初中部 相声《成长的烦恼》


初中街舞专业社团??《新时代的青春》


初中管乐专业社团??管乐合奏《歌唱祖国》


初中流行音乐专业社团??《dream sing》


初中健美操社团??体育舞蹈《花球啦啦操》


高中部? 《Mic drop》


刘宴彤豫剧社??《戏曲联唱》


初中部播音主持专业社团??《读中国》


梁兴敏理事长、裴素青校长和演员们合影留念



小学部元旦汇演精彩节目


幼儿园元旦汇演精彩节目


? ?华洋学校现有社团40多个,为充分挖掘和培养学生艺体特长提供了良好的发展平台,也培养了大批文理兼长的优秀人才。一年一度的社团文化艺术节是华洋学校六大校园文化艺术节的收官之作,它不仅展示了学校素质教育的丰硕成果,同时也为同学们展现个性特长提供了广阔的舞台,活跃了学生的思维,丰富了校园文化生活。

? ?即将到来的2019年,是华洋学校的跨越提升年,也是充满机遇与挑战的一年,华洋全体师生将以这次迎新年社团文化艺术节为契机,坚持“3421”办学目标和“一机双翼”发展战略,脚踏实地,共同奋斗,不断续写华洋发展新篇章!