?

华洋国际学校女子高中2019级新生军训开营啦!
发布时间:2019-08-22 10:18:59 点击浏览:次

8月17日上午9时,在激昂嘹亮的国歌声中,华洋国际学校女子高中2019级新生军训拉开帷幕。96881部队领导周永成、洛阳华洋国际学校李晨辉副校长、部队教官杨振华、白佳伟、汪兴云、张文彪等出席开营仪式。仪式由女高政教处主任李锋主持。




仪式上,李晨辉副校长发表了热情洋溢的致辞。他表示,这是华洋女高2019级新生第一次盛大集会,他代表华洋国际学校校长裴素青向365bet赞助的球队365bet比分96881部队教官团队表示感谢!他要求2019级全体新生遵守纪律,服从领导,敢于吃苦,认真训练,团结友爱,互帮互助,文明礼貌,尊敬师长,发扬女高“自尊、自信、自强、自立”的光荣传统,践行女高“修德、修能、修身、修心”的崇高精神,上好高中入学第一课。



96881部队领导周永成在讲话中,向华洋国际学校校领导、全体教职工致以崇高的敬意,并对2019级新生表达亲切的问候。他代表全体参训官兵对圆满完成此次军训任务做出庄严承诺。



政教处李峰主任明确本次军训计划安排,评先评优活动开展及纪律要求


随后,王思博同学代表高一全体学生做出承诺:以军人的身份严格要求自己,培养吃苦耐劳的意志品质,服从管理,向教官学习,争做优秀标兵。


仪式结束后,2019级新生正式开启了为期两周的军训。整理着装、站军姿、叠好每一件衣服、放好每一个水杯……同学们在军训中开始体悟人生、成长锻炼,正在迈出她们高中生涯的坚实步伐。