?

激情自赛道起飞 梦想因拼搏成真
发布时间:2018-05-21 09:24:26 点击浏览:次

5月10号,在这个凉爽宜人早上,华洋国际学校初中部全体学生齐聚操场,举行2018阳光体育运动会。这是我校一年一度的体育盛事,也是同学们展示运动技能和团结拼搏精神的大舞台。


100米,第一个开始的项目。

脱离地心引力的跳跃,在空中舒展身体,猎豹一样稳稳落地。

最激动人心的接力赛,为了班级的荣誉,我们决定,拼了



初一9班同学朱宝亮,打破我校实心球比赛记录。“他灵活、协调,善于观察、学习,很轻松掌握发力技巧”裁判员韩老师点评到。




灵动的身影好似穿花蝴蝶,足球绕杆运动最能培养学生的身体协调能力。

老师们也来试一下!

本次运动会设置100米、800米、1500米、团体接力、实心球、立定跳远、急行跳远、足球绕杆共八个项目的比赛。本次运动会充满了精彩与感动,充满了励志的“正能量”。赛场上同学们斗志昂扬,顽强拼搏不断实现自我超越;场外的老师、拉拉队员为同学们的表现加油呐喊,汇聚成一首奋进的青春之歌。



运动会评出团体总分前三名,男女生各单项前八名。每个项目的冠军只有一个,每个人的经历却都弥足珍贵,愿同学们在精彩的比赛之外,能体验运动的乐趣,像热爱运动一样去热爱生活,像追求极限一样去追求梦想,以充沛的精力和强健的体魄迎接更美好的明天!